В Приморье «Ниссан Авенир» сбил 13-летнюю девочку на противоположной обочине дороги

Сотрудники полиции в Приморье устанавливают обстоятельства гибели девочки в ДТП. Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на ГИБДД УМВД по Приморскому краю, в воскресенье, 1 июня, в начале седьмого вечера  в Уссурийске на улице Мира водитель автомашины «Ниссан Авенир» при совершении обгона выехал на встречную полосу и сбил 13-летнюю девочку, которая шла по противоположной обочине. Школьница шла в соответствии с Правилами дорожного движения навстречу транспортным средствам. Удар оказался настолько сильным, что ребенок получил травмы, несовместимые с жизнью. Девочка возвращалась с озера, взрослых с ней не было.
В этот же день во Владивостоке на ул. Алеутская под колеса автомашины попал 11-летний велосипедист. Водитель «Ниссан Жук» сбил ребенка, пересекавшего проезжую часть. Мальчик получил сотрясение мозга, ушиб локтя и колена. По какой причине ребенок, не достигший 14-летнего возраста, выехал на улицы города на велосипеде, предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД при проведении проверки.
В с. Михайловке 1 июня произошло ДТП, которое должно заставить задуматься многих родителей. За руль мопеда сел 11-летний ребенок, который при движении совершил наезд на 7-летнюю девочку на самокате. Ребенок отделался ссадинами, мальчик на мопеде не пострадал. Родителям малолетнего мопедиста предстоит встретиться не только с сотрудниками ГИБДД, но и с инспектором по делам несовершеннолетних.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
  1. Роллер от 2.06.2014 14:21
    Остается сказать с сарказмом - День защиты детей удался..
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.