Полиция ищет очевидцев трагического ДТП во Владивостоке

Полиция ищет очевидцев трагического ДТП во Владивостоке

11 июня мужчина 1978 года рождения, находясь за рулем автомобиля Тойота Ноах, превысил допустимую скорость движения и в районе дома №21 на улице Пихтовой совершил наезд на женщину, которая шла вдоль дороги. А потом допустил опрокидывание транспортного средства.

В результате происшествия 57-летняя женщина-пешеход получила травмы, не совместимые с жизнью.

Сотрудники Госавтоинспекции задержали 41-летнего жителя Владивостока, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Ранее, в 2015 году мужчину уже лишали водительского удостоверения за пьяную езду. Тогда он отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Назначено проведение ряда исследований. По факту автоаварии со смертельным исходом проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствие с законодательством Российской Федерации.

Очевидцам ДТП, владеющим какой-либо информацией об обстоятельствах происшествия, ставшим непосредственными свидетелями автоаварии, имеющим запись видеорегистратора, полиция предлагает обращаться в Управление МВД России по городу Владивостоку: Военное шоссе, 24, кабинет №308 либо по телефону 8902 487 9505.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря