«Адмирал» провел открытую тренировку для СМИ. Видеорепортаж Станислава Васильченко

Нашу съемочную группу пригласили в гости хоккеисты «Адмирала». На льду они показали, как проходит подготовка к новому сезону КХЛ, а также познакомили с новичками команды. Подробнее о жаркой тренировке на льду — далее.

С первых секунд на льду жарко. Команда собрана, но ведь могут и отсеять новичков: за каждым движением коньков и клюшек наблюдает главный тренер «Адмирала» Сергей Светлов.

Сергей Светлов, главный тренер ХК «Адмирал»: «Первое впечатление хорошее. Много ребят молодых перспективных, которые могут себя проявить. В настоящий момент все открыто, все готовятся, бьются в местном составе. Посмотрим, как будут играть».

Седьмой по счету хоккейный сезон «Адмирал» открывает с обновленным логотипом в надежде, что болельщики, когда-то придумавшие этот штурвал, не обидятся. Отошли от пиратских виньеток в сторону минимализма. Прямые линии, несмешанные тона. Но всё же намного важнее люди. Отстаивать честь приморского хоккея будут теперь и словак Мартин Бакош, и финский голкипер Юхо Олкинуора.

Мартин Бакош, нападающий ХК «Адмирал», Словакия: «Я думаю, всё хорошо будет. И мы, как команда, тоже хорошо будем играть».

- Цель какая у тебя?
- Для меня — плей-офф.

Денис Вихарев, нападающий ХК «Адмирал»: «Знакомимся. Они потихоньку даже русский учат, поэтому проблем не будет».

Вторым вратарем владивостокского клуба впервые в истории будет местный. Иван Веремчук вырос в районе Второй Речки, о большом хоккее мечтал в воротах дворовой коробки. И вот оно — приглашен из молодежного «Тайфуна», где успешно провел 11 матчей. Перспективного игрока заметил Сергей Светлов. Долго ждать приглашения не пришлось.

Иван Веремчук, вратарь ХК «Адмирал»: «Он меня еще в том сезоне подключал, работал со мной. Потом позвали в апреле на сборы, подошли сказали. Сейчас буду доказывать. Спасибо за шанс».

Впереди 62 игры в континентальной лиге. Октябрь и декабрь принесут самые длинные серии. А первый матч «Адмирал» проведет в Казахстане, затем новосибирская «Сибирь» и возвращение домой. 10 сентября на «Фетисов-арене» битва с челябинским «Трактором».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • а Красоткин будет третьим вратарем?????

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря