Банк «Восточный» предлагает клиентам «Большой комфорт». Видеорепортаж Андрея Мозгового

Можно ли сегодня провести отпуск, затратив минимум финансов? Оказывается, да! В июльские дни продаж банк «Восточный» предлагает клиентам свой продукт «Большой комфорт».

Количество кредитов и суммы, которые россияне оформляют в банках, растут. И лето — жаркий период в кредитных отделах. Мы решили выяснить, можно ли провести отпуск этим летом меньше, чем за 10 тысяч рублей. Нам удалось узнать, как отдохнуть по максимуму с комфортной оплатой. Ответ мы нашли на площади Луговая в одном из отделений банка «Восточный». Для клиентов он подготовил «горячее» предложение.

Алина Тимакова, главный менеджер ПАО КБ «Восточный»: «Приходите 17 и 18 июля в банк «Восточный». Вы сможете оформить кредит на самых летних условиях: 300 000 рублей наличными с платежом от 9666 рублей в месяц».

Если вы еще не начали паковать чемоданы, самое время этим заняться. Возможность провести отличный отпуск на отличных условиях упускать нельзя. Получить 300 тысяч можно не только оперативно — решение принимается за один день, — но по удобной процентной ставке. При этом банк не будет требовать с клиента огромного количества документов.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...