«Дальневосточная перспектива»: Высококвалифицированные кадры для Дальнего Востока

Программа «Дальневосточная перспектива» — совместный проект ГТРК «Владивосток» и Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке. Главная тема этой передачи — как привлечь, а главное — удержать на Дальнем Востоке высококвалифицированные кадры.

По данным Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке, к 2025 году в регионе будет создано более 120 000 новых рабочих мест. Многие из этих вакансий откроют предприятия с инновационными технологиями, и многие профессии будут для Дальнего Востока абсолютно новыми.

И уже сегодня встает вопрос: откуда брать кадры, как обеспечить ими новые производства и как готовить профессионалов по востребованным специальностям. Этой теме мы посвятим несколько выпусков программы, а сейчас сосредоточимся на подготовке кадров для экономики региона.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести