Водители автобусов устроили гонки на улицах Владивостока

3 июня около 20.00 водители автобусов с номерами ВО 559 и ВО 883, следовавших по маршруту № 82, устроили гоночные состязания на улицах Владивостока. Водители ругались между собой, обгоняли друг друга и выясняли, кто из них первым заберет пассажиров с остановки. Об этом в сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru.


По словам Ирины, пассажирки автобуса с номером ВО 883, на одной из остановок их догнал другой автобус. Доехав, обгоняя друг друга, до Луговой, водители устроили громкую перепалку, активно жестикулируя.


«Наш водитель, не теряя драгоценных секунд, бегом рванул в кабину автобуса и резко рванул следом за наглецом, закладывая такие лихие повороты, что стало страшно сидеть, не то что вставать, — рассказывает Ирина. — На остановке "Спортивная" 559-й успел выгрузить пассажиров и тронуться. Наш хотел пролететь, но нашлась женщина, которую он выпустил, затормозив в нескольких метрах от остановки, рядом с автомобилем ДПС».


На остановке "Мельзавод" ситуация повторилась. Игнорируя вопрос мужчины, на руках которого сидела двухлетняя девочка, "Вы вообще о пассажирах думаете?", водитель набрал скорость, успел обогнать коллегу на следующей остановке, где высаживаться желающих не было, но на следующей остановке опять оказался позади.


Обгоняя друг друга и высаживая пассажиров почти на ходу, два автобуса проехали часть маршрута от "Спортивной" до "Детского парка" всего за десять минут.

Как рассказала Ирина, выйдя из автобуса на Окатовой, она увидела, что 559-й вновь догнал 883-й и, высадив пассажиров на проезжей части, продолжил "погоню".


«Надо отдать должное мастерству водителей, — добавила Ирина. — Иначе нас бы отскребали с асфальта после аварии. А еще повезло, что машин мало было. Но если бы я была за рулем одного из авто, которых они обогнали на повороте с Луговой на Спортивную, то, боюсь, меня пришлось бы вырезать автогеном из машины».

  

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 5

  1. ГостьЯ от 8.06.2014 09:29
    Высокий штраф и лишение прав на перевоз пассажиров.
  2. Taison от 7.06.2014 15:25
    Вот еще круче видео, в прошлом году на Светланской с выездом на встречку через двойную сплошную. Сволочи!
    http://youtu.be/8lgnhxEdnK8
  3. 12345 от 6.06.2014 15:08
    Автобусники из всех пролетариев - самая гнусная мразь.
  4. житель от 6.06.2014 14:47
    Это всем известно, что автобусы соревнуются между собой в прибыли от пассажиров! И это уже очень давно! Страшно ездить просто...
  5. неедрос от 6.06.2014 14:36
    Ждём от полицаев какой-нибудь реакции.....

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.