Молодую жительницу Приморья задержали за неблаговидным занятием на пляже в Волчанцах (фото)

В районе пляжа поселка Волчанец полицейскими установлена 29-летняя жительница города Фокино, осуществляющая незаконную торговлю морепродуктами с лотка, не имея холодильника, специального оборудования и разрешительных документов на осуществление предпринимательской деятельности. К продаже предлагались краб камчатский и креветка дальневосточная. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморью.

Женщину привлекли к административной ответственности по ч.1 ст. 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)».

Материалы направлены в суд для рассмотрения и принятия решения в соответствие с действующим законодательством.

Полицейские напоминают: приобретая такую продукцию на улице, на лотках открытого типа, особенно в летнее время, Вы рискуете своим здоровьем, а в некоторых случаях - жизнью.

О фактах реализации морепродуктов вне специализированных для этого мест гражданам предлагают сообщать в органы внутренних дел Приморского края.

По каждому сообщению будут незамедлительно приняты меры реагирования. Правонарушителей привлекут к административной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Вы считаете действия 29-летней жительницы Фокина преступлением?

Комментарии: 1

  1. ыыы от 19.08.2019 11:03
    А что "неблаговидного"?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...