Апокалипсис во Владивостоке - фильм-катастрофу сняли в дальневосточной столице

Трейлер нового отечественного сериала «Горизонт» опубликовали в Yuotube. События картины происходят во Владивостоке. На кадрах присутствует горящий центр города, истребители над Золотым Рогом и разрушенный Русский мост.

По сюжету на город обрушивается эпидемия неизвестного вируса, который за считанные минуты заражает любого человека. Ученые и военные пытаются создать вакцину.

Главные роли в сериале исполняют Ирина Старшенбаум, Алексей Кравченко и Илья Маланин, известный по фильму «На районе», который также снят во Владивостоке, и при этом получил массу критики от телезрителей. Сейчас трейлер «Горизонта» так же активно обсуждают пользователи соцсетей и пока большинство отзывов не в его пользу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • алекс / 20 августа 2019 21:58

    олени московские

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



    Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря