Машину известной телеведущей оккупировала полутораметровая змея

Полутораметровая змея "захватила" автомашину известной приморской телеведущей Татьяны Бережной. Как  рассказала "Вестям:Приморье" сама Татьяна, необычное происшествие произошло в минувшие выходные на одной из проселочных дорог в районе поселка Валентин Лазовского района Приморского края.
"Мы семьей ехали на машине по грунтовой дороге, когда впереди неожиданно появилась змея, переползающая дорогу",-рассказывает Татьяна,-"Мы резко затормозили, чтобы не задавить ее. В результате змея, скорей всего это был амурский полоз, оказалась под машинным отделением автомобиля.  Пока мы выходили из автомобиля, чтобы посмотреть, что происходит под днищем машины,змея с перепугу не придумала ничего лучше, чем, по колесу, забраться в моторное отделение автомобиля."
В течении пятнадцати минут Татьяна и ее домочадцы пытались с помощью шума и палок "извлечь" пресмыкающееся из своего автомобиля ,но змея категорически отказывалась "выходить" из "теплого" нутра мотора. В результате путешественникам не оставалась ничего другого, как вновь тронутся в путь, имея на борту еще одного "незадекларированного" пассажира.
"Мы проехали примерно 25 километров по грунтовой дороге до ближайшей автозаправки,-продолжает рассказ телеведущая, - Там муж открыл капот и только тогда, полоз, видимо получивший "перегрев" от горячего мотора, выполз наверх и "позволил" с помощью палки отправить себя опять в дикую природу".
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 7

  1. Пипл от 11.06.2014 17:12
    smile ... А внимания и суеты никак не меньше, чем новый прикид Киркорова. И, кстати - вопрос о степени популярности это весьма скользкая тема ...
  2. 112 от 11.06.2014 13:21
    Какие глупые путешественники, остановиться над змеёй))) Тупизм.
    Ещё и полоза на заправке выкинули, а ничего что он там к заправщице заползёт?
    Бережная и ваше семейство вы логичны?
  3. Валерий от 10.06.2014 21:03
    Собака лает, караван идёт. Тупицы глагол не поправили.
  4. Виктория от 10.06.2014 13:05
    Не хватает визжащей от страха Татьяны на заднем плане! =)
  5. жулик от 10.06.2014 12:24
    1. кто такая татьяна бережная? 2. офигеть как интересно
  6. Александр от 10.06.2014 08:40
    уже в новостях тупицы не знают как ться и тся в глаголах писать ?
  7. Валерий от 10.06.2014 07:05
    Надеюсь, это самое значительное происшествие в жизни Бережной, достойное такой сногшибательной заметки. Может, в следующий раз она птичку задавит. Обязательно напишите!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...