Малыш, которому хирург из Уссурийска на приеме сломала обе ноги, выписан из больницы

Младенец, которому на плановом осмотре врач-хирург из детской больницы в Уссурийске сломала обе ножки, выписан из больницы. Сейчас он находится на амбулаторном лечении. Ребенок уже шевелит ногами и развивается в соответствии со своим возрастом. Об этом рассказала мама малыша.
Врачи назначили малышу курс восстановительных процедур,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт ussur.net.
- Мы уже находимся дома и готовимся ходить на массаж и в бассейн. Сын шевелит ножками и развивается по возрасту. Малыш идет на поправку. Первоначальный диагноз не подтвердился, поэтому были сделаны дополнительные необходимые анализы, чтобы проверить генетику. Ждем результатов из Москвы, — поделилась мама.
Напомним, детский врач из Уссурийска 2-месячному ребенку сломала обе ноги. На осмотре мать малыша услышала громкий хруст, но детский хирург даже не заметила, что ноги сломаны. Инцидент произошел 7 мая.
Как сообщалось ранее, по факту причинения тяжелых травм двухмесячному ребенку в КГБУЗ «Уссурийская ЦГБ» в Приморье организована служебная проверка, а главврач медучреждения и хирург, который проводил плановый осмотр ребенка, отстранены от работы.
У младенца из Уссурийска, которому при осмотре хирургом были сломаны обе ноги, скорее всего, была генетическая патология. Предвидеть это медицинский работник не могла. Такого мнения придерживаются представители КГБУЗ «Уссурийская ЦГБ.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. 6574 от 10.06.2014 16:56
    Хабалок, которые работают в детских больницах и медучреждениях, к ответу! Не раз сталкивался с такими и с их безграмотными действиями. Такое впечатление, что их набирают на вокзале. Эта бы сука хоть прощения попросила у родителей и малыша. Дальнейшего выздоровления малышу!!!!
  2. Zalmn от 10.06.2014 16:18
    Я аж заплакал когда этот сюжет по тв смотрел, такой малипуська, а такие травмы, ему бы ползать, а нельзя, лежит ножками кверху привязанный. Хорошо, что идет на поправку, удачи!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...