Самолет рейса "Владивосток-Пекин" сел в Хабаровске из-за тайфуна "Линлин"

Самолет, летевший из Владивостока в Пекин, был вынужден сесть в Хабаровске из-за непогоды, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на ТАСС.

«Рейс Владивосток — Пекин развернули в воздухе спустя 50 минут [после взлета] из-за тайфуна», — сказал собеседник агентства. Как уточнил ТАСС источник в экстренных службах Приморского края, самолет приземлился в аэропорту Хабаровска около 4 утра по владивостокскому времени.

Ранее сообщалось, что вылетевший из Владивостока в Пекин самолет из-за тайфуна «Линлин» вынужден был возвращаться в аэропорт вылета. При этом отмечалось, что самолет не смог совершить посадку с первой попытки.

Через несколько часов самолет авиакомпании S7 вылетел из Хабаровска в Пекин.

«Плановый маршрут: Владивосток - Хабаровск - Пекин. Статус: вылетел», - информирует электронное табло аэропорта.
Самолет был вынужден изменить курс из-за непогоды.

Как сообщил ТАСС представитель аэропорта Хабаровск, всего здесь совершили посадку как на запасном аэродроме семь рейсов.

«С трех утра закрылись сегодня Южно-Сахалинск и Владивосток по погоде. В Хабаровске как на запасной аэропорт сели пять рейсов, направлявшихся во Владивосток, и два рейса, направлявшихся в Южно-Сахалинск. На данный момент во Владивостоке погода улучшилась . После обеда все рейсы уйдут», - сказал собеседник агентства.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...