Шамора после тайфуна: горы мусора, водоросли и выброшенные на берег морские ежи

Шамора после тайфуна: горы мусора, водоросли и выброшенные на берег морские ежи

Источник фото: vl.ru

В пригороде Владивостока бухта Лазурная (Шамора) после тайфуна «Линлин» встречает гостей мусором и водорослями, вынесенными на берег. Однако отдыхающих состояние Шаморы не смущает: горожане и туристы купаются в мутной воде, собирают с пляжа ежиков и спизулу.

Ураганный ветер и большие волны наблюдались в бухте Лазурной в выходные дни. Те, кто рискнул приехать сюда на отдых, с удивлением обнаруживали, что вода доходила практически до прибрежных кафе.

Сегодня море стало спокойнее, вода ушла, оставив после себя мало приятного. Вся прибрежная полоса теперь в водорослях и мусоре – пакеты, осколки бутылок, пивные банки, обертки от еды разносит по пляжу. При этом мусор с берега никто не убирает, рабочих на пляже не видно, а отвечают за порядок на пляже арендаторы.

Волнами на берег выбросило моллюсков и морских ежей. Посетители массово стали собирать с пляжа дары моря. Не отказываются отдыхающие и от купания, несмотря на грязную и мутную воду, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на городской портал vl.ru.

еще ФОТО

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 2

  1. avg от 11.09.2019 11:29
    И куда смотрит Путин с Медведевым? Почему допустили такое безобразие? Опят прошляпили, они, что там в Кремле совсем зажрались? Не знали, что тайфун идет?
  2. И "люди" там купаются?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.