«Трактор» отомстил «Адмиралу», обыграв во втором домашнем матче

«Трактор» отомстил «Адмиралу», обыграв во втором домашнем матче

Фото: 74.ru


Во втором матче с владивостокским «Адмиралом» челябинский «Трактор» одержал победу со счётом 3:1, — сообщают «Вести: Приморье». 

Как сообщает челябинский портал 74.ru, после поражения главный тренер «Трактора» внёс коррективы в состав. Место в воротах занял Василий Демченко, в четвёртом звене на лёд вышли Александр Тридчиков и Андрей Ерофеев.

«Челябинцы пропустили первыми, но благодаря давлению на чужие ворота и большому количеству бросков сумели сравнять счёт и выйти вперёд. Итоговый результат — 3:1 в пользу «Трактора», голами отметились Лукаш Седлак, Ярослав Косов и Алексей Кручинин», — сообщили в пресс-службе «Трактора». 

Во втором периоде «Трактор» выглядел значительно активнее соперника. Преимущество во владении шайбой и количестве бросков удалось воплотить в голы. На 26-й минуте Лукаш Седлак выиграл вбрасывание и сразу же отправился на пятак, а Ессе Виртанен бросил от синей линии. Сам Седлак подставил клюшку и подправил шайбу — чешский форвард забивает в третьей игре подряд, теперь он лидирует в гонке снайперов, на его счету пять результативных бросков. А на 38-й минуте «Трактор» вышел вперёд — Ярослав Косов протащил шайбу через всю площадку, продавил двоих защитников и забил. 

В заключительном периоде челябинцы продолжили больше владеть шайбой и создавать моменты впереди, но финский голкипер «Адмирала» выручал. У команды из Владивостока были возможности сравнять, но в нужный момент челябинцев спасал Василий Демченко. После снятия голкипера «Адмирала» «Трактор» забросил ещё одну шайбу — Алексей Кручинин поразил пустые ворота. 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря