Владивосток ждет необычный февраль-2020: опубликован прогноз погоды на зиму

Росгидромет опубликовал вероятностный прогноз погоды на октябрь 2019 - март 2020 года. В целом за 6 месяцев холодного полугодия температурный фон в Приморье ожидается около и выше средних многолетних значений, сообщают "Вести:Приморье".

При этом отмечается, что вероятность представленных данных за последние 19 лет колебалась в пределах 58-81%. В течение холодного периода 2019-2020 годов прогноз погоды будет уточняться.

Пока же в октябре выше нормы средняя месячная температура прогнозируется на большей части Северо-Западного федерального округа, на севере Уральского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов. Ниже нормы температура в октябре может быть на юге Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.

 

В ноябре выше нормы ожидается на севере Северо-Западного, Уральского, Сибирского и Дальневосточного округов.

 

В декабре 2019 года в Дальневосточном округе ожидается температура воздуха около климатической нормы.

 

Такая же ситуация сохранится и в первом месяце 2020 года.

 

Февраль 2020 года приготовил сюрприз для жителей Владивостока и юга Приморья. Здесь будет очень тепло, температура воздуха будет превышать среднемесячные значения. 

 

В марте 2020 года температура воздуха на больше части Дальневосточного федерального округа будет соответствовать многолетним значениям.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Влад от 23.09.2019 12:15
    Минуточку, щас достану свой чайный набор и тоже прогноз выдам...

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...