Экс-мэр Владивостока Виталий Веркеенко извинился перед горожанами

Экс-мэр Владивостока Виталий Веркеенко извинился перед горожанами

2 октября прошлого года бывший мэр Владивостока, а ныне президент ГК «Сумотори» Виталий Веркеенко объявил о том, что покидает пост главы города по собственному желанию. В годовщину своего ухода он решил публично извиниться за то, что не сделал задуманного и не оправдал надежд горожан, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на vl.ru.

Пост в социальной сети Facebook Виталий Веркеенко опубликовал 2 октября, в годовщину ухода с поста мэра Владивостока. Бывший градоначальник отметил, что в этот день к нему приходят «самые сильные и эмоциональные воспоминания».

«Благодарен, друзья, за поддержку самого непростого решения в моей жизни, – отметил в своем сообщении Веркеенко. – Прошу прощения, что не успел сделать задуманного, не оправдал надежд многих. Год прошел, душа все еще болит... Владивосток по-прежнему остается «городом надежды». Но «городом мечты» ему еще предстоит стать. Время придет».

Также Веркеенко отметил, что планирует поделиться с горожанами своими идеями и планами на будущее – возможно, один из самых популярных мэров города не собирается прощаться с общественно-политической деятельностью навсегда.

Сообщение бывшего градоначальника в Facebook собрало более 200 лайков. В комментариях подавляющее большинство жителей Владивостока отметили, что до сих пор испытывают к нему уважение.

Напомним, 2 октября 2018 года Виталий Веркеенко объявил, что с 11 октября уходит с поста главы города. До выборов мэра в декабре 2017-го Виталий Веркеенко был известен Приморью как крупный бизнесмен и фанат автомобильного спорта. Эти качества позволили ему открыть в пригороде Артема современную гоночную трассу и несколько официальных дилерских центров японских, американских и европейских автомобилей. До назначения на пост главы городской администрации он занимал должности генерального директора ООО «Технохолдинг Сумотори» и СТК «Приморское кольцо». Туда же он вернулся после.




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Иванов Сергей Парфирьевич / 6 октября 2019 17:51

    "Честь имею"- , странно, а почему тогда ушел без чести с поста?

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря