Владивостокский "Адмирал" назвали самым эффективным клубом КХЛ

Владивостокский "Адмирал" назвали самым эффективным клубом КХЛ

Источник фото: https://sportrbc.ru

Владивостокский хоккейный клуб "Адмирал" с зарплатным бюджетом в 250 миллионов рублей стал самый бедным среди 24 клубов КХЛ в сезоне 2019-2020 гг., сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на РБК.

При этом, по мнению экспертов, на сегодняшний день владивостокский ХК "Адмирал" можно считать наиболее эффективным клубом КХЛ: с 24-ым зарплатным бюджетом КХЛ  клуб из Приморья занимает третье место в  конференции "Восток" и общее пятое место среди всех команд лиги.

Согласно официальным открытым данным, зарплатный бюджет хоккейного клуба из Владивостока более чем в два раза скромней, чем у "Амура" из Хабаровска и в 7 раз меньше, чем у питерского СКА и столичного ЦСКА, подсчитали "Вести:Приморье". При этом отмечается, что в сравнении с прошлым сезоном владивостокский «Адмирала» увеличил зарплатный бюджет на 50 млн рублей.

Помимо ХК "Адмирал", самыми бедными клубами КХЛ стали рижское "Динамо" с бюджетом в 260 миллионов рублей, у череповецкой "Северстали" на зарплату выделено 350 миллионов. У наших земляков-дальневосточников из хабаровского "Амура" на зарплату хоккеистам разрешено потратить 550 миллионов рублей

Тройка самых богатых зарплатных "проектов" КХЛ в этом сезоне выглядит так: СКА (Санкт-Петербург), ЦСКА (Москва) - по 1 миллиарду 750 миллионов рублей, магнитогорский "Металлург" - 1,5 миллиарда рублей.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Володя от 20.10.2019 19:57
    Надо повышать зарплату в два раза, в этом году он очень хорошо играет

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...