Пьяный водитель легковушки спровоцировал лобовое ДТП в Приморье

Пьяный водитель легковушки спровоцировал лобовое ДТП в Приморье

Фото: Пресс-служба МО МВД России «Дальнереченский»

36-летний житель Дальнереченска за рулем автомашины "Тойота Платс" двигался в сторону села Ариадное. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОМВД России "Дальнереченский", в районе остановки общественного транспорта на улице Железнодорожной "Тойота Платс" выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной "Тойота Ипсум" под управлением 32-летнего мужчины.

В результате автоаварии пострадали водитель "Тойоты Платс" и 33-летняя пассажирка.

Медицинское освидетельствование показало, что водитель, спрвооцировавших ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, в текущем году он привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима.  В отношении правонарушителя составлены административные протоколы за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и выезд на встречную полосу движения автотранспорта. Также возбуждено дело об административном правонарушении по статье 12.24 КоАП РФ «Нарушение ПДД или правил эксплуатации ТС, повлекшее причинение вреда здоровью потерпевшего».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести