Девушка, выжившая после падения с моста во Владивостоке, просто поскользнулась

Девушка, чудом оставшаяся живая, после падения с Золотого моста во Владивостоке с высоты 65 метров, уверяет, что она не хотела покончить жизнь самоубийством. По её словам это был несчастный случай - она просто соскользнула с перил. "Вести:Приморье" сообщает об этом со ссылкой на Портал Приморского края.                
Вчера, 17 июня, спустя всего 10 дней, после падения, девушку выписали из больницы. Она не получила серьёзных травм, и врачи такому везению только удивляются. Известен лишь один подобный случай, когда 16-летний парень после падения с 70 метровой высоты выжил и самостоятельно вплавь добрался до берега. Произошло это на мосту в Сан-Франциско. 
 
Что касается пострадавшей из Владивостока, то она уверяет что не собиралась покончить жизнь самоубийством, тем более из-за любви. Девушка утверждает, что в момент падения не была под действием алкоголя или наркотиков. По ее словам, она просто присела на перилах моста и любовалась открывающейся панорамой. А когда, насидевшись, полезла обратно, то жилетка, на которой она сидела, заскользила. Девушка, не удержавшись на мосту, полетела вниз. Выжить ей удалось лишь за счёт того, что она умеет хорошо плавать. 
 
О произошедшем она говорит с неохотой, не хочет вспоминать о случившемся. Но Следственный комитет РФ по Приморскому краю проводит доследственную проверку в рамках ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).
 
Правда, прошло уже 10 дней с момента происшествия, а записи камер наблюдений, которые имеются на мосту так никто и не проверил. Девушку, пока она была в больнице, никто не опрашивал. Старший помощник руководителя следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская сообщила, что следователи будут объективно оценивать всю информацию и выносить решение, был ли это несчастный случай или что-то другое.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 3

  1. Йцукен от 19.06.2014 23:24
    Как это так - выжила потому что хорошо умеет плавать. Во как
  2. Дранкель от 19.06.2014 10:02
    Брешет, собака. Сейчас ей стало стыдно и страшно, вот и придумывает нелепые объяснения. У нас многие жители Владивостока паркуют машины и идут посидеть на перилах чуркинского моста, как воробьи на крыше. )
  3. 434 от 19.06.2014 00:30
    А ведь хорошо, когда вообще мозгов нет!! wink Так бы, как минимум сотрясение было, а так вообще просто ничего. У неё наверное даже пустоты в черепе нет там где мозги должны были быть, а просто цельная кость! am До такого додуматься! Посидеть на перилах в 6 утра полюбоваться видом!! ППЦ!! recourse

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...