Стало известно, за кем из администрации Приморья приходили из ФСБ

Стало известно, за кем из администрации Приморья приходили из ФСБ

Источник фото: https://timer-odessa.net

Следователи пришли с обыском в департамент лесного хозяйства Приморья, сообщил РИА Новости представитель краевой администрации. Причиной стало уголовное дело о взятке.

Следственные действия проводились в кабинете ведущего специалиста отдела организации использования, воспроизводства лесов и администрирования лесных платежей Филатовой Е. А.

«В департаменте лесного хозяйства прошел обыск в служебном кабинете [специалиста департамента] Филатовой Е. А. в рамках расследования уголовного дела по подозрению в получении взятки. Информация в ряде СМИ об обысках в кабинетах заместителей директора департамента является недостоверной», – цитирует пресс-службу администрации края ресурс newsvl.ru

Напомним, что в мае 2019 года бывшего исполняющего обязанности директора ведомства признали виновным в получении взятки. Как установил суд, летом 2016 года он предложил одному из лесозаготовителей решить вопрос о продлении срока аренды участков для заготовки древесины и получил за это 550 тысяч долларов. Его приговорили к четырем годам колонии строгого режима и штрафу в более чем 35 миллионов рублей.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...