Подробно о ЧП в стоматологической клинике Уссурийска рассказала пострадавшая. Репортаж Виктории Сарада

Без посторонней помощи теперь она даже волосы собрать не может. Гипс на правой руке итог встречи со стоматологом. С острой болью Оксана привезла внука к дежурному врачу в городскую больницу. Там оказали такую помощь, после которой пришлось ехать в травмпункт.

Оксана Конюхова, пострадавшая: «Вывернул у меня вот так назад руку. В этой руке у меня был ребёнок. Я поставила ребёнка. Он ударил меня по голове».

Этот случай, без преувеличения, взорвал общественность. Люди разделились на 2 фронта. Одни считают такое поведение профнепригодностью.

Другие не верят, что квалифицированный врач уссурийской стоматологии способен на такое зверство. Да и на видео, по их мнению, нет факта избиения.

Александр Семиглазов, житель Уссурийска: «Я в это с трудом верю, потому что врачи это такие люди, которые не могут позволить насилие над ребёнком или в присутствии ребёнка».

Городская стоматология Уссурийска — единственная больница в городе, которая работает на праздниках. Здесь дежурный врач в режиме живой очереди и взрослых, и детей принимает до 2-х часов дня.

На приём Оксана с малышом пришли в час. Ребёнка врач осмотрел, но помощь не оказал. Тогда-то женщина и включила камеру мобильного телефона, попросив написать письменный отказ.

Елена Русакова, главный стоматолог Приморского края: «Имеется видеозапись стоматологического приёма пациента в лечебном учреждении, которая передана в правоохранительные органы. По факту произошедшего инцидента министерством здравоохранения Приморского края в рамках ведомственного контроля будет проведена проверка».

Разбираться, кто прав, а кто виноват в этом конфликте придётся Следственному комитету. Обстоятельства произошедшего уже выясняют. И если стоматолога  признают виновным, его отстранят от врачебной деятельности. Тем временем, Оксана уже написала заявление в полицию, а после праздников женщину ждут на приёме у невропатолога. Помимо сломанных пальцев в травмпункте зафиксировали сотрясение мозга.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Ваша оценка данного материала:

Комментарии: 1

  1. bvgthfnjh от 5.01.2020 04:29
    Зачем она шла за ним по пятам и подло провоцировала.

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...