Цинизм за гранью понимания: все смотрели, но помочь не захотели парню в Уссурийске

«Люди просто смотрели»: циничное видео с парнем, которому стало плохо на катке, обсуждают в Приморье. По словам очевидцев, скорую вызвал мужчина, пока остальные снимали на телефоны, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на dv.kp.ru

На катке в Уссурийске парню стало плохо - по словам очевидцев, он упал, а затем у него пошла рвота. Однако вместо того, чтобы позвать на помощь и вызвать скорую, некоторые прохожие просто смотрели и снимали видео. Одну из таких съемок резко критикуют в социальных сетях.

На кадрах в социальных сетях видно как парень сидит на снегу, а потом его забирают врачи. Видео пользователи осуждают, как и людей, которые ничем не помогли человеку и просто смотрели.

Как пишут очевидцы в социальных сетях, молодой человек упал окало проката коньков. Некоторые считают, что парень был в состоянии опьянения, однако эта информация не подтверждается. Как отмечают в комментариях, через некоторое время нашелся неравнодушный прохожий, который вызвал человеку скорую.

- Хорошо, что хоть кто-то правильно среагировал и оказали помощь. Мало ли какая ситуация... Даже если и пьяный, он чей то сын и просто живой человек, - пишет prokopeva.elena66.

О состоянии парня не сообщается.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...