Ледяной дождь, перепады давления и шквалистый ветер – синоптики рассказали об ужасной погоде в Приморье

Первый весенний месяц принесёт много неприятностей жителям Приморья, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на предварительный прогноз Гидрометцентра. Например, в Дальнегорском, Ольгинском, Кавалеровском и Тернейском районах края в первой декаде марта ожидаются осадки в виде снега и мокрого снега, сильный ветер с порывами до 20-25 метров в секунду и температура воздуха минус 9-10.

Начало первого весеннего месяца календарной весны не задастся и на западе региона. В частности, в Уссурийске, как минимум до 14-15 марта прогнозируются снег, мокрый снег, дождь, ледяной дождь, высокая влажность, перепады атмосферного давления, шквалистый ветер и минус 3-8.

Более спокойная погодная обстановка ожидается в Находке и Владивостоке. Здесь, по прогнозу синоптиков, осадки выпадут только во второй половине месяца, а сильный ветер обойдёт города стороной. При этом дневная температура в период с 1 по 10 марта составит минус 2-3, ночная – минус 3-5. Начиная с 20-х чисел марта столбики термометров поднимутся до плюс 2 и выглянет яркое солнце.

При этом синоптики напоминают, что это долгосрочный прогноз, вероятность исполнения которого сейчас составляет всего 10-15%. Поэтому в дальнейшем он будет регулярно корректироваться и меняться.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Евгения от 14.01.2020 09:07
    В январе прогноз на март? Круто)))

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...