Эксперты оценили шансы Трутнева и Козлова остаться в правительстве

Вице-премьер правительства РФ Юрий Трутнев и министр Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов имеют немало шансов остаться на своих должностях. Такое мнение изданию Порт Амур высказал политолог Юрий Магницкий.

"Их работа оценивается позитивно, они имеют хороший управленческий опыт. У новых назначенцев ушло бы очень много времени, чтобы разобраться во всех тонкостях и особенностях руководства ДФО", - считает эксперт.

Между тем, в Минвостокразвития РФ сообщили, что министерство в настоящее время работает в обычном режиме. Обязанности сотрудников ведомства остаются прежними, задачи по комплексному развитию региона никто не снимает.

"Совещания, рабочие встречи и другие запланированные мероприятия — не отменяются. Так, из ближайших планов: совещание по вопросу социально-экономического развития Еврейской автономной области, совещание по вопросу развития электросетевого комплекса Свободного, первое заседание проектного офиса по льготной ипотеке. Кроме этого идет подготовка к правительственной подкомиссии, на которой будут выделяться деньги регионам для строительства и ремонта социальной инфраструктуры, на последний стадии согласования находятся Национальная программа развития Дальнего Востока и пакет арктических законопроектов. Александр Козлов исполняет обязанности министра РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики до формирования нового состава правительства", - цитирует издание слова пресс-секретаря Минвостокразвития РФ Марины Евсеевой.

Напомним, что 15 января правительства Дмитрия Медеведева подало в отставку, новым премьер-министром России стал Михаил Мишустин. В ближайшие дни должен быть объявлен состав нового правительства страны.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

По Вашему мнению, Трутнев и Козлов войдут в состав правительства Мишустина?

Комментарии: 1

  1. Добрый день ! За время существования этого правительства Д В ничего хорошего НЕ произошло. Будущего в крае НЕТ. Особенно в сельской местности,

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...