Оператор связи "терроризирует" законом Яровой жителей приморской глубинки

Оператор связи "терроризирует" законом Яровой жителей приморской глубинки

Источник фото: pixabay.com/скрин смс-сообщения

Очень тревожная ситуация сложилась в Красноармейском районе, сообщил постоянный пользователь whatsapp "Вести: Приморье" депутат Думы Красноармейского муниципального района Андрей Каверзин.

Андрей Анатольевич, выступая от имени жителей глубинки, пытается понять сложившуюся ситуацию. Компания Билайн рассылает СМС-сообщения о том, что все пользователи, которые однажды подписали договор об оказании услуг, должны подтвердить сведения, чтобы договор не был расторгнут. Ссылается, при этом, на ФЗ-126 ст. 46 п.1 "О связи" - так называемый закон Яровой. Для этого нужно просто обратиться с паспортом в любой офис Билайн.

Все бы ничего, но чтобы все, кто пользуется услугами связи компании, смогли приехать в офис, нужно сильно постараться. Ближайший офис находится в Дальнереченске, а это на расстоянии до 200 км. Как думаете, поедут ли старые, больные люди, многие имеют инвалидность, в офис для продления договора.

И вообще, читая этот закон, видим, что там ничего про это не сказано. А по краю сколько таких проблем может возникнуть? Люди звонят, волнуются, требуют разрешить эту ситуацию. Думаем, контролирующие органы обратят внимание на эту ситуацию.

Представитель компании Билайна обещает в ближайшее время приехать в район для разрешения данной проблемы и пока не отключать от услуг связи.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...