Жительница Приморья скинула таксу с пятого этажа и оказала сопротивление полиции

Жительница Приморья скинула таксу с пятого этажа и оказала сопротивление полиции

Источник фото: PrimPress

16 декабря 2019 года в квартире дома на улице Кирова в городе Артеме 43-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения после ссоры с хозяином жилища, обратила внимание на собаку породы такса, которая находилась на балконе и из хулиганских побуждений скинула ее с высоты 5 этажа. В результате падения собака погибла. В связи с хулиганскими действиями на место происшествия приехали сотрудники полиции, которым женщина оказала сопротивление и причинила вред здоровью средней тяжести,- сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Ск РФ по Приморскому краю.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). По факту жестокого обращения с  животным возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 245 УК РФ.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы и предъявление обвинения.  

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...