Россиянам разрешено: запрет ввели только гражданам Китая

Распоряжение о приостановке безвизовых турпоездок с Китаем в связи с защитой здоровья населения и нераспространения новой коронавирусной инфекции касается только граждан КНР, приезжающих в Россию в рамках турпоездок, россиян не ограничивают от поездок в КНР, но настоятельно рекомендуют воздержаться от них, сообщает «Вести: Приморье».

"Распоряжение подразумевает меры только в адрес китайских граждан: временно приостанавливается въезд китайских граждан в Россию в рамках групповых туристических поездок, а также приостанавливается выдача рабочих виз в Россию для граждан КНР", - пояснили РИА Новости в аппарате правительства.

"Мы никак не ограничиваем российских граждан от поездок в Китай, но настоятельно рекомендуем от них воздержаться", - добавили в аппарате.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...