Приморец в течение пяти лет насиловал свою падчерицу

Приморец в течение пяти лет насиловал свою падчерицу

Источник фото: newsler.ru


Житель Барабаша в качестве сексуального объекта избрал дочь женщины, с которой жил. Девочке было на тот момент 7 лет, — передают «Вести: Приморье» со ссылкой на краевую прокуратуру.

Прокуратурой Хасанского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, 1979 г.р., который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131 и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (изнасилование и иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста).

По версии следствия, фигурант, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за покушение на изнасилование, в период с 2013 г. по 2018 г. в разное время суток, не менее двух раз в неделю, по месту своего жительства в с. Барабаш Хасанского района, насиловал и совершал иные насильственные действия сексуального характера в отношении дочери своей сожительницы, 2006 г.р.

В ходе расследования обвиняемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в содеянном он признал в полном объеме.

Расследование дела осуществлялось следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю.

В настоящее время уголовное дело направлено в Хасанский районный суд для рассмотрения по существу.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...