Инцидент на горнолыжке в Арсеньеве: девушка получила травмы от рук хулиганов

Инцидент на горнолыжке в Арсеньеве: девушка получила травмы от рук хулиганов

Источник фото: dv.kp.ru/Артур ЛЕБЕДЕВ

Сотрясение мозга и гематомы: хулиганы столкнули жительницу Владивостока с горнолыжной трассы. Инцидент произошел в Арсеньеве. Жительница столицы Приморья написала заявление, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на dv.kp.ru

В Арсеньеве хулиганы столкнули женщину с горнолыжной трассы. Шалость обернулась тем, что жительница Владивостока сильно ушиблась головой и получила сотрясение мозга. Полиция разыскивает обидчиков горнолыжницы.

По словам женщины, она приехала в Арсеньев, чтобы покататься на горных лыжах и сноуборде. Внезапно, находясь уже на трассе, ее кто-то толкнул в спину. Горнолыжница не смогла удержаться и покатилась кубарем с трассы.

Неудачное падение привело к тому, что пришлось обращаться за помощью к врачам. Медики обследовали жительницу Владивостока и выяснили, что от падения она получила сотрясение мозга и различные гематомы.

Доподлинно неизвестно, был ли это несчастный случай, либо злой умысел. Женщина после посещения врачей написала заявление в полицию. Правоохранители начали проверку по данному факту.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...