Водителя "Приуса", ушедшего от полицейской погони, разыскивают во Владивостоке. Видеорепортаж Татьяны Дубко

Стали известны подробности нашумевшей ночной погони, когда водитель автомобиля "Приус" устроил погром на улице Леонова во Владивостоке. Его поиски продолжаются. Известно, что водителю 37 лет, а автомобиль он взял на прокат. Корреспондент "Вести:Приморье" Татьяна Дубко на месте событий "рекоструировала" все перипетии этого чрезвычайного происшествия.

Почти как в Голливуде. С мигалками, сиреной и выстрелами. Накануне поздно вечером жители многоэтажки наблюдали за захватывающей погоней. Ночные виражи водителя «Приуса» попали во все соцленты.

Завязка произошла на улице Леонова, 64, когда легковушка решила беспардонно подвинуть остальные авто. Возмущенные местные автовладелецы вызвали полицию.

Жители Владивостока:

- Крики, мигалки, сирены. Поэтому все повылазили в окно.

- Я разочарован, что вообще допустили то, что он сделал. Такую историю сделал, и выбрался, можно сказать, из моря сухим.

Поймать лихача приехала патрульно-постовая служба. Вчетвером сотрудники пытались остановить дебошира. Им оказался 37-летний житель Владивостока. «Приус» упорно продолжал таранить машины вокруг. Больше всего досталось машине-такси. Прозвучали выстрелы, предположительно по колесам. Но водитель лихо обрулил препятствия, чуть не наехав на сотрудника полиции.

Затем на кадрах видно, как он сбивает уже в другой локации шлагбаум, скрываясь от наряда. По словам комментаторов в соцсетях, далее машина выехала на Сипягина. Ее преследовал полицейский «Патриот». «Приус» свернул в сторону Морского государственного университета. Погоня продолжалась вплоть до Токаревской кошки.

В районе 23.00 вечера водитель не справился с управлением и вылетел на лед. Впрочем, это не помещало продолжить гонку, уже без авто. Мужчина выбрался из «Приуса» и просто побежал в сторону моря по льду. Догнать беглеца не смогли. Надеются, что он жив.

В какой эйфории пребывал водитель автотранспорта, полиции еще предстоит выяснить.

Екатерина Хабарова, официальный представитель УМВД по Приморскому краю: "Сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержание правонарушителя".

Как стало известно, машина ему не принадлежала. Он взял ее в аренду. И сейчас ее уже передали автовладельцам. Тем не менее за верчение гонки с несколькими ДТП лихачу все же придется ответить по всей строгости закона.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Ваша оценка данного материала:

Комментарии: 1

  1. дмитрий от 12.02.2020 18:24
    Ну вот, показатель реальной работы полиции. Это же не на Луговой стоять, по два экипажа, ждать, когда с Шепеткова кто то из водителей пешехода не пропустит? Тут то бежать нужно было, вслед за нарушителем. Но, очевидно, власть деньги не за это платит своей полиции.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...