Скидка на шумный и долгий ремонт: в Уссурийске объявили войну соседям


Необычное объявление о продаже квартиры появилось на одном из домов Уссурийска. Продавец предлагает большую скидку за шумный ремонт, — передают «Вести: Приморье».

Уссурийский блогер Марк Чернослив опубликовал видео с объявлением о продаже квартиры. Владелец недвижимости предлагает скидку в 100 тысяч рублей, если новый владелец затеет шумный ремонт, и 200 — если ремонт будет еще и долгим.

Объект продажи владелец назвал «квартирой для войны семей». Неизвестно, что подтолкнуло уссурийца выйти на рынок недвижимости с таким предложением: месть  соседям,  своеобразное чувство юмора или это просто маркетинговый ход.

 

 

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...