Стали известны подробности "автомесива" на Тунгусской

В воскресенье, 16 февраля, из-за продолжительного снегопада во Владивостоке в районе скользкого подъема на улице Тунгусской произошло более 10 ДТП, сообщают "Вести:Приморье".

Дорогу с Тунгусской на Шилкинскую занесло снегом, а машины, которые пытались заехать в подъем, раскатали его еще больше. Один за одним автомобили скатывались вниз, их заносило, разворачивало и сталкивало друг с другом. Очевидцы всего за полчаса стал свидетелем пяти ДТП. Сначала грузовик влетел в забор, затем в этот грузовик врезалась легковая машина, потом произошло еще несколько столкновений автомобилей, в том числе такси. 

За день на Тунгусской произошло более десятка аварий. Водители предпочитают не вызывать на место инспекторов ДПС и после аварий довольно быстро разъезжаются. На месте находится аварийный комиссар.

 

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что "массовый "завал" автомобилей произошел около Восточной школы ВГУЭС во Владивостоке".



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Тупой и еще тупее, обычная картина для г. Глупова.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...