Курсант морского колледжа покончил жизнь самоубийством во Владивостоке

Накануне в дежурную часть отдела полиции №4 управления МВД России по городу Владивостоку поступило сообщение от дежурного морского колледжа. Мужчина рассказал, что в техническом помещении обнаружено тело курсанта, который покончил жизнь самоубийством через повешение. Перед смертью 17-летний молодой человек успел сделать звонок матери. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

 

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции и представители Следственного комитета. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия.

 

Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
  1. олексий от 29.06.2014 21:06
    павел гребенюк. у Паши были проблемы с русским языком , его оставили на осень , когда паша пришел в домой он сообщил такую новость , что командир роты , может решить его проблему за 5 тысяч рублей . Сегодня он попросил Пашу помочь организации мероприятия ( выпускной у старшекурсников ) Пашу посадили на музыку , паша случайным образом или ошибся , но сделал это не специально , в место гимна России включил марш прощания Славянки . За это паша получил от командира роты подзатыльник и упреки в его адрес , а также сказал ему , на мое хорошее отношение к тебе не рассчитывай , я сделаю все , что бы тебя отчислили , а поводом по служит , то что ты русский не сдал. Но это еще не все . Паша и так очень эмоциональный человек , так еще и учеба для него была очень важна . Ротный в наказания,взял его в таком состоянии и закрыл в пустом общежитии на 4 этаже в коридоре ( но не которые говорят в комнате ) . Паша сделал звонок домой , в истерики обьяснил ситуации матери , мама стала его успокаивать , но деньги на телефоне кончились и связь прервалась . После чего Паша на шею намотал ремень , просунул петлю через опору кровати и задушился . Когда командир роты пришел , Паша был уже мертв .
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.