В Артеме воспитатель детского дома предстанет перед судом

В Артеме воспитатель детского дома предстанет перед судом

Источник фото: yandex.ru

Следственным отделом МВД России по городу Артем завершено расследование уголовного дела в отношении педагога одного из образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. 45-летней жительнице Артема предъявлено обвинение по факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю.

В отдел МВД России по городу Артем поступило заявление, в котором сообщалось о том, что педагог школы-интерната применяет к воспитанникам недозволенные методы воспитания. По данному факту была назначена проверка, результатом которой стало возбуждение уголовного дела.

В ходе следствия установлено, что за непослушание и провинности женщина применяла к детям физическую силу. Несовершеннолетних, доставленных после самовольного ухода, она заставляла раздеваться. Девочки несколько дней ходили по зданию в простынях, а мальчики – в нижнем белье. Потерпевшими по уголовному делу признаны восемь несовершеннолетних.

Возбуждено уголовное дело по статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогом образовательного учреждения». Расследование закончено, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Комментарии: 1

  1. Ujcnm от 11.12.2013 13:22
    И правильно делала. Так хоть какой-то шанс на нормальное будущее. Большинство детдомовцев - это потенциальные уголовники. Если их не пи.сдить, то они очень быстро осознают свою безнаказанность и начнут вытворять страшное...

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...