Во Владивостоке уволили водителя автобуса, допустившего ДТП

Водитель автобуса № 60, чьи действия сегодня, 27 февраля, стали причиной ДТП на остановке Первая Речка, уволен. Об этом сообщили в компании «Влад Рейс», которой принадлежит транспортное средство.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока, дорожно-транспортное происшествие с участием двух автобусов – маршрутов № 60 и 98Ц – произошло сегодня утром на остановке Первая Речка. Водители не смогли поделить остановочный пункт, в результате чего один из автобусов дважды протаранил другой. При этом в обоих салонах находились пассажиры.

Вина обоих водителей в полной мере еще будет установлена. Необходимые в таких случаях действия проводят сотрудники ГИБДД.

«В управлении транспорта считают подобные действия недопустимыми, – сообщил начальник управления транспорта Александр Иванов. – Водители не только создали затор на дороге и повредили собственность компаний, в которых трудятся. Самое главное, что они подвергли опасности жизни пассажиров».

В управлении транспорта администрации города рекомендовали всем автопредприятиям, занятым перевозкой пассажиров, провести с водителями дополнительный инструктаж.  

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...