«Терминал Астафьева» приступил к сборке металлического навеса для закрытой перевалки угля

Перейти на закрытый тип перевалки угля. Такое требование приморские стивидоры получили от Президента страны. Уникальный для Находки проект уже начал реализовывать находкинский «Терминал Астафьева». Компания приступила к сборке металлического навеса, чтобы закрыть зону перевалки и сортировки угля.

Юрий Ломаев, заместитель начальника перегрузочного комплекса ОАО «Терминал Астафьева»: "Сам конвейер - он закрыт кожухом защитным. А это как раз именно на той точке, куда будет подаваться уголь в сортировочную установку. Эта крыша будет защищать нас от пыли".

По периметру предприятия уже установлены пылеветрозащитные экраны и два десятка водяных и снежных пушек. В порту работает и специальный пылесос. О том, как ещё будут защищать территорию от угольной пыли - смотрите в программе "Вести: Приморье" на телеканале "Россия-1" сегодня, 27 февраля, в 20.45.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...