Гнев народа обрушился на водителя КамАЗа, который устроил гонки с косулей

Гнев народа обрушился на водителя КамАЗа, который устроил гонки с косулей

Источник фото: pixabay.com

Водитель снегоуборочной техники гонялся за косулей по перекрытой трассе под Владивостоком. Погоня закончилась столкновением с КамАЗом и травмой животного, сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на  dv.kp.ru.

Пока многие водители чистили дороги, один водитель устроил на КамАЗе гонки с косулей по трассе Седанка – Патрокл, снял их на видео да еще и допустил попадание ролика в соцсети.

На видео, снятом из кабины, видно, как вдоль дорожного ограждения несется косуля, убегая от машины. Сам водитель вопит от восторга и заявляет, что едет не меньше 60 километров в час и не может догнать животное.

В какой-то момент ему удается поравняться с косулей, он продолжает пугать животное, сигналя в клаксон. Косуля дергается в сторону и попадает КамАЗу под отвал. Только после этого водитель снижает скорость и расстроенным голосом сообщает, что произошло столкновение.

Правда, через несколько секунд животное снова встает, в шоковом состоянии перепрыгивает ограждение и скрывается в ночи. Его судьба неизвестна, не окажутся ли травмы после столкновения смертельными, непонятно.

А вот с водителем теперь, видимо, будут разбираться. Помимо народного гнева, который обрушился на него в комментариях в соцсетях, его могут ждать неприятности на работе. В мэрии подтвердили, что проводится внутренняя проверка.



 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...