В преддверии 8 Марта дороги Владивостока сковали пробки

7 марта, в преддверии Международного женского дня, во Владивостоке образовались серьезные дорожные заторы. В настоящее время стоит Некрасовская и проспект 100-летия Владивостока, также затруднено движение в районе Луговой и Борисенко.

Перед 8 Марта жители Владивостока в едином порыве направились за подарками любимым женщинам – несмотря на выходной день и отсутствие крупных ДТП, в городе серьезные заторы. 

По данным VL.ru, стоит Некрасовская по направлению из центра, а также проспект 100-летия Владивостока (в обе стороны). Пробки на Русской, на Бородинской, на Выселковой и в районе Рудневского моста. Также дорожные заторы есть в районе Луговой, на Фадеева и на Борисенко. Местами осложнено движение и на Чуркине.

По сообщениям жителей города, причиной пробок могли стать продавцы цветов – порой автомобили с тюльпанами занимают целую полосу. Потенциальные покупатели паркуются неподалеку, еще больше сужая проезд. Вероятно, заторы сохранятся до вечера 7 марта – пока горожане не приобретут подарки и не разъедутся по домам. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...