Пьяный дебошир избил бригаду скорой, которая приехала на вызов

Пьяный дебошир избил бригаду скорой, которая приехала на вызов

Источник фото: pixabay.com

Пьяный дебошир напал с кулаками на бригаду скорой помощи. Инцидент произошел 9 марта в Яковлевском районе Приморского края, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пострадавших медиков.

На пульт диспетчера Центральной районной больницы поступил неотложный вызов. На место выехала бригада медиков.

По прибытии к месту вызова во дворе дома бригаду ждал сюрприз в лице пьяного мужчины, возможно мужа или сожителя пациентки. Не успела фельдшер скорой Анастасия Буртасова выйти из машины, как он набросился на неё с кулаками. За женщину заступился водитель, началась перепалка.

Фельдшер смогла оказать помощь только после вмешательства полиции, которую по ее требованию вызвал диспетчер скорой. За время, пока оказывалась медицинская помощь, было совершено нападение на водителя неотложки, в результате которого тот получил повреждение лица.

Несмотря на явную опасность пьяного мужчины для окружающих, он не был задержан, хотя о факте нападения медики написали заявление в полицию.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 2

  1. nino от 11.03.2020 20:29
    не надейтесь на полицию фельдшер. найдите другую работу
  2. Напечатать СЕНСАЦИЮ . Пьян был человек, жене плохо стало , позвонили вызвали скорую . ждали ДОЛГО.терпенье кончилось когда приехала. Так МЫ жители знаем как происходило. Как бы ВЫ поступили . ждав помощь ?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...