«Прут напролом! Никакого уважения к водителям»: трагедия едва не произошла на «зебре»

«Прут напролом! Никакого уважения к водителям»: трагедия едва не произошла на «зебре»

Источник фото: скрин primorye_online

Вечером на Народном проспекте автомобиль едва не сбил девушку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Девушка не спеша начала переходить дорогу, когда один ряд машин остановился, сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на instagram паблик primorye_online.

А вот водитель из второго ряда, проглядел момент, когда перед «зеброй» все притормозили, и продолжил движение. Едва не наехав на девушку, водитель вырулил в сторону, объехав пешехода.

«Мне нравятся адекватные пешеходы, которые аккуратно подходят дороге и своим поведением "просят" пропустить их. Это читается в их поведении. А читается очень просто - они крайне корректны и адекватны, осторожны, не выпрыгивают на дорогу неожиданно для водителей», «А все через ... потому что - водитель не видит, а пешеход думает, что ему все должны и часто, прям очень часто не смотрит вообще по сторонам, тупо вышел на дорогу и пошел, как будто по квартире своей идёт, а не в социуме)))», «Он найдет свой штраф!», «Но и водилам надо тормозить заранее! Так как тормозят в метре от пешехода и не понятно будет тормозить или нет!», отметили в комментариях.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...