Мужчина едва не погиб при пожаре в Приморье

Мужчина едва не погиб при пожаре в Приморье

Источник фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Приморскому краю

Ночью 25 марта в 02.18 на пульт пожарной охраны Пожарского муниципального района поступило сообщение о том, что в посёлке Лучегорск на улице 1-й Микрорайон горит квартира, расположенная на первом этаже. 

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю, через три минуты на место пожара прибыли первые расчёты огнеборцев и приступили к ликвидации возгорания.

Для того чтобы проникнуть в квартиру пожарным пришлось открыть дверь при помощи специальных инструментов. Жилое помещение было полностью окутано дымом. Проведя разведку, пожарные обнаружили в одной из комнат пожилого мужчину в бессознательном состоянии, которого незамедлительно вынесли на свежий воздух, где мужчина пришел в себя. Медицинская помощь спасённому не понадобилась.

В квартире горели: деревянная кровать, матрас на кровати и пол.

В 02.29 возгорание было локализовано, в 02.51 - полностью ликвидировано. Общая площадь горения составила 2 кв. м. С огнём боролись 5 человек личного состава и 2 единицы техники.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...