ТЦ Владивостока "подстраиваются" к работе в "нерабочую" неделю

ТЦ Владивостока "подстраиваются" к  работе в "нерабочую" неделю

Источник фото: vl.ru

В воскресенье, 29 марта, в одном из крупнейших торговых центров Владивостока «Калина молл», по-прежнему работала часть магазинов. Открыт продуктовый гипермаркет «Самбери», аптека, зоомагазин, оптика. На фуд-корте готовят еду навынос, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на vl.ru.

«Режим работы комплекса не меняется: 10:00 – 22:00. Парковка работает без ограничений. Все магазины временно закрыты, кроме "Самбери", аптеки "Монастырёв", зоомаркета "Друг", "Леонардо", MISSHA, оптики Solaris и "Дочки-сыночки". Кафе и рестораны зоны фуд-корта работают только в режиме "навынос". "М.Видео" и DNS в режиме интернет-выдачи. Настоятельно призываем всех, кто приходит к нам для приобретения необходимых вещей, соблюдать дистанцию и быть внимательными к другим посетителям и сотрудникам», – сообщается в Instagram «Калины Молл».

В воскресенье в торговом центре немноголюдно. На парковке почти нет машин. На входе – объявление о том, что в ТЦ каждые два часа проводится дезинфекция.

Больше всего людей в «Самбери» на первом этаже, хотя по сравнению с обычным выходным днем очередей нет. Некоторые покупатели ходят по торговым рядам в масках и стараются держаться подальше друг от друга. Таких, к слову, с прошлой недели стало значительно больше. Остальные ведут себя как обычно. Кассиры в защитных масках.

Большая часть магазинов на этом этаже закрыта. Открыты лоток с пряностями и прилавок с сухофруктами. Работает GSM-бутик с чехлами и зарядками для мобильных телефонов. Аптека «Монастырёв» открыта. Навынос работает пекарня Tashkinova.

«М.Видео» работает только в режиме выдачи товаров, торговый зал огорожен. Фирменные магазины Samsung и Sony закрыты. DNS и «Посуда центр» функционируют в обычном режиме.

Зона фуд-корта со столиками и стульями закрыта. Половина кафе продолжают работать навынос. Среди них – «Пекарня Мишеля», корейская кухня «Миринэ», Ukushu и KFC.

Отметим, магазины с товарами первой необходимости могут продолжать работать. В этом перечне товаров, помимо продуктов, средства гигиены, строительные и отделочные материалы, лекарства, зоотовары, бытовые приборы и компьютерное оборудование, очки и линзы, табачная продукция.

еще ФОТО

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...