«Водитель уснул, что ли?»: тягач «размотало» на трассе Владивосток - Уссурийск

«Водитель уснул, что ли?»: тягач «размотало» на трассе Владивосток - Уссурийск

Источник фото: скрин видео

Авария, в которой тягач с прицепом влетел в леера, случилась на оживленной трассе перед Уссурийском, сообщают «Вести:Приморье».

Видео было опубликовано в instagram dps.control автором, который не смог сдержать эмоций, «красным словцом» описав увиденное. «Вести:Приморье» не публикуют видео, содержащее ненормативную лексику, но, судя по комментариям автора, ДТП - реально жесткое.

Скорее всего, водитель пытался резко затормозит, это и привело к таким печальным последствиям.

Детали аварии устанавливаются.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...