Во Владивостоке на железной дороге двое несовершеннолетних подвергали свою жизнь опасности

Во Владивостоке на железной дороге двое несовершеннолетних подвергали свою жизнь опасности

Источник фото: Пресс-служба УТ МВД России по ДФО

В ходе проведения рейдовых мероприятий на железнодорожной станции Гайдамак Приморского края, инспекторами ПДН Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте, капитаном полиции Викторией Шестухиной и лейтенантом полиции Юлией Перфильевой выявлены пятеро ребят в возрасте 14 и 15 лет, которые переходили железнодорожные пути в неустановленном месте и подвергали свою жизнь опасности.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, несовершеннолетним выписаны предупреждения за переход железнодорожных путей в неустановленном месте.

Сотрудниками транспортной полиции с подростками и их законными представителями проведены профилактические беседы о важности соблюдения правил поведения на железной дороге.

«Мы рассказали родителям и их детям об опасности прогулок по железнодорожным путям и недопустимости повторных случаев совершения детьми подобных правонарушений», - отметила инспектор по делам несовершеннолетних Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте, капитан полиции Виктория Шестухина.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.