Телевидение эпохи коронавируса: что и как смотрят во Владивостоке?

22 мая в 12 часов по московскому времени (19-00 по Владивостоку) смотрите прямой Youtube - эфир: «ГТРК Владивосток» на площадке Национальной ассоциации телевещателей (НАТ live).

Стали ли россияне смотреть больше телевизор в эпоху пандемии COVID-19? В чем отличие дальневосточного телезрителя от телезрителей других регионов? И как можно зарабатывать миллионы рублей на "продвижении" ТВ-продукта в сети Интернет?

Об этом и многом другом генеральный директор Национальной ассоциации телерадиовещателей России Александр Широких поведет разговор с  директором ВГТРК/ГТРК "Владивосток" Светланой Огневой и ее коллегами - Евгением Оленевым и Максимом Бордаковым.

Смотрите эфир в Yotube-канале NATEXPO.  


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...