Обновление экспозиций океанариума готовят к открытию после окончания пандемии. Видеорепортаж Ольги Катренко

Стайки тропических рыб, величественный скат и морская гладь на стенах – группа владивостокских художников включилась в работу по обновлению выставочных залов городского океанариума на набережной Спортивной гавани. Во время вынужденной паузы в работе из-за сложной эпидемиологической обстановки на муниципальном предприятии проводят косметический ремонт и пополняют экспозицию.

В залах городского океанариума для периода пандемии довольно многолюдно – там полным ходом идёт обновление выставочных залов. За выполнение этой задачи взялась группа местных художников-декораторов. Нестандартное задание не только не остановило творцов, но и вдохновило на поиск необычных решений

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...