«Какой длинный!»: машины стали жертвами аварии на Магнитогорской

Паровозик из четырех автомобилей возник внезапно в районе остановки «Магнитогорская», если двигаться в сторону «Зари», сообщают «Вести:Приморье». 

А как же дистанция? Вероятно, водители в  тот момент куда-то спешили, не обращая внимания на «мелочи». Вот и поплатились за свою беспечность.

Полиция выясняет обстоятельства и установит виновника аварии.

«Паровозик, дистанция не не слышали», «Я от отечественной машины дистанцию меньше держу, чем от приуса!», «Прилетели», отметили в комментариях instagram dps_vl.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...