"Стену позора" выстроили арендаторы в бухте Три поросенка

Бетонная стена появилась на популярной бухте «Три поросенка», которая находится в окрестностях Владивостока. Как сообщают владивостокцы в соцсети, стену встроили арендаторы. Причем конструкция заходит на шесть метров в море.

«Прошу осветить тему «стены позора», иначе и не скажешь. Сегодня были на бухте «Три поросёнка» и увидели ужасающую картину... посреди бухты арендаторы возвели «стену позора» на 6 метров заходящую в акваторию бухты. При этом пляж, благодаря этой стене, изменился. Галька теперь скапливается за забором и не попадает на арендуемую территорию, что на пользу не идёт окружающей среде и арендуемый пляж выглядит убого. Возникает резонныи вопрос: с какой целью было необходимо возводить это «тюремное» ограждение? Неужели с целью оградить нежелательных гостеи ? Или ведется какой-то незаконный промысел? Неужели было недостаточно оградительных столбиков?», - написала жительница Владивостока в инстаграм-паблике dps_vl125.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 7

  1. Губернатор, покажи свой характер, расскажи этим негодяям-строителям, что акватория бухты им не принадлежит, а где доблестная прокуратура, как всегда чего -то ждет, а еще око государево.
  2. Елка от 1.06.2020 13:10
    Слов нет! Убогие люди корректируют мир по своим убогим представлениям! Как же достали эти узколобые, ограниченные создания, для которых смысл жизни хапнуть и загородить забором
  3. 123 от 1.06.2020 12:08
    И где теперь свинячить ?
  4. Антон от 1.06.2020 10:08
    Явное нарушение закона, почему бездействуют компетентные органы, не понятно.
    И надо сказать что стена была уже в прошлом году... а возможно и раньше.
  5. Мухомор от 1.06.2020 09:46
    Эту стену построил Океан, большая часть бухты принадлежит им.
    1. ппппп от 1.06.2020 10:56
      Океан давно пора снести
  6. Евгения от 1.06.2020 09:42
    Журналисты, вы бы уже запрос в Прокуратуру отправили, а не перепечатывали одну и ту же новость друг у друга.

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...