Россия собирается возобновить международное авиасообщение с 15 июля

Росавиация планирует обратиться в Роспотребнадзор с предложением возобновить международное авиасообщение в середине июля, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на СМИ. 

В ближайшее время Росавиация собирается направить в Роспотребнадзор предложения по возобновлению полетов из России за рубеж в 15 стран с 15 июля, сообщил ТАСС.

Предполагается, что список стран, с которыми может быть возобновлено авиасообщение, Росавиация с Роспотребнадзором определят совместно.

Уточняется, что для бизнес-авиации планируется открыть полеты почти во все страны.

По данным «Интерфакса», первыми могут возобновиться полеты со странами Евразийского экономического союза и СНГ. Затем по мере открытия границ другими странами на условиях взаимности будет возобновляться авиасообщения и с ними.

По информации РБК, Росавиация предложит первыми открыть границы со странами Европы, включая Турцию, а также с Китаем и Южной Кореей. Это объясняется тем, что ситуация с коронавирусом там стабилизировалась и страны сами предлагают открывать границы.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...