"У кого-то пенная вечеринка": курьезный случай на дороге Владивостока обсуждает Сеть

"У кого-то пенная вечеринка": курьезный случай на дороге Владивостока обсуждает Сеть

Источник фото: Скрин видео

Жители Владивостока стали в четверг 18 июня утром свидетелями необычного явления. Пена летает по дороге в районе Чуркина, - сообщает "Вести: Приморье".

Подписчик vdk_news утверждает, что пена идет из какой-то трубы, расположенной внизу от дороги, в воздухе пахнет шампунем.

"Чуркин весь пене. У кого-то пенная вечеринка. Прикольно! Шиномонтажку всю завалило. Дядька вон гонял", - рассказыает автор видео.

Пена с дороги по ул.Калинина плавно перемещалась к железнодорожным путям.

Видео в соцсети сильно повеселило подписчиков:

"Сейчас ехала там, люди улыбаются, как малые дети: "Вот и на нашей улице перевернулся грузовик с пеной"; "Челиндж какой-то? То краска, то гвозди, теперь пена". "Мистер Пропер в городе".

 

Видео - vdk_news

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...