Во Владивостоке возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в убийстве

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в убийстве
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).


Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую, в один из дней мая 2014 года в районе пляжа на улице Татарской в городе Владивосток трое лиц без определенного места жительства распивали спиртное. Между двумя из них возникла бытовая ссора, в ходе которой подозреваемый взял нож и нанес им два удара в область сердца приятеля и убил. От тела избавились, сбросив его в коллектор.


О преступлении стало известно спустя два месяца. После поступления сообщения о преступлении, сотрудники Следственного комитета и полиции выехали в указанное очевидцем место и после продолжительных поисков обнаружили тело потерпевшего.


В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого, назначены судебные экспертизы.

 

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.